La Degustazione

I servizi di degustazione

Nello splendido panorama pedemontano, pochi passi dal Ponte sul Brenta, il ristorante Cardellino è meta di turisti, visitatori e clienti locali che tutti i giorni possono approfittare dei seguenti servizi di degustazione:

  • Trattoria tipica
  • Percorsi enogastronomici
  • Pranzi di lavoro
  • Organizzazione cene aziendali

Tra le specialità da non perdere: il roastbeef all’inglese con sughetto caldo e purè, baccalà alla vicentina, le ricette con i funghi e, quando è stagione, i piatti con i tipici asparagi bianchi DOP di Bassano del Grappa.

Le specialità

Presso il ristorante si rinnova ogni giorno la passione per la buona cucina  di tradizione.

Aperto a pranzo e a cena, chiuso il Giovedì, il locale propone specialità alla carta che comprendono:

  • Antipasti caldi e freddi
  • Primi piatti di pasta fresca, risotti e zuppe
  • Pietanze di carne e di pesce con contorni di funghi e verdure stagionali
  • Dolci e dessert della casa

La cantina

Scegliendo tra le etichette della ricca carta dei vini, presso il ristorante è possibile degustare i vini locali più noti. Tra le migliori qualità prodotte su tutto il territorio spiccano:

  • Cabernet
  • Valpolicella Ripasso
  • Tocai rosso e bianco
  • Torcolato di Breganze
  • Terra di grappe e distillati, il locale li propone sia semplici che aromatizzati