• RISTORANTE CARDELLINO

  • RISTORANTE CARDELLINO

  • RISTORANTE CARDELLINO

  • RISTORANTE CARDELLINO

I servizi di degustazione

osteria

Nello splendido panorama pedemontano,pochi passi dal Ponte sul Brenta, il ristorante Cardellino è meta di turisti, visitatori e clienti locali che tutti i giorni possono approfittare dei seguenti servizi di degustazione:

  • trattoria tipica e osteria
  • percorsi enogastronomici
  • pranzi di lavoro
  • organizzazione cene aziendali

Tra le specialità da non perdere: il roastbeef all'inglese, con sughetto caldo e purè, le ricette con i funghi e, quando è stagione, i piatti con i tipici asparagi bianchi DOP di Bassano del Grappa

 

Le specialità

specialità carne

Presso il ristorante si rinnova ogni giorno la passione per la buona cucina di tradizione.

Aperto a pranzo e a cena, chiuso il Giovedì, il locale propone specialità alla carta che comprendono:
  • antipasti caldi e freddi
  • primi piatti di pasta fresca, risotti e zuppe
  • pietanze di carne e di pesce con contorni di funghi e verdure stagionali
  • dolci e dessert della casa

 

Enoteca e vineria

Scegliendo tra le etichette della ricca carta dei vini, presso il ristorante è possibile degustare i vini locali più noti. Tra le migliori qualità prodotte su tutto il territorio spiccano:

  • Trebbiano
  • Recioto
  • Tocai
  • Vin Santo


Terra di grappe e distillati, il locale li propone sia semplici che aromatizzati.

 

Share by: